Butter Cake Keju



Bahan:
- 100 gr mentega
- 100 gr margarin
- 150 gr gula pasir
- 4 butir telur
- 175 gr tepung terigu (diayak)
- 27gr atau 1 sachet susu bubuk
- 1/2 sdt vanili
- 1/4 Sdt garam
- 50 gr keju parut

Cara membuat:
- Masukkan mentega, margarin, dan gula pasir, mixer sampai lembut.
- Masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.
- Kemudian masukkan tepung terigu, susu bubuk, vanili, dan garam.
- Mixser dengan kecepatan terendah sampai tercampur rata.
- Terakhir tuang adonan ke dalam cetakan.
- Taburi dengan keju parut.
- Oven suhu 190 derajat Celcius sekitar 45 menit.
- Angkat dan hidangkan.

Sumber : brilicious.brilio.net

0 Response to "Butter Cake Keju"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel