Bolu Gulung Cokelat Moca Nougat



Bahan:

  • 4 telur
  • 100 gr gula pasir
  • 1 sdt SP
  • 50 gr tepung terigu
  • 10 gr cokelat bubuk
  • 10 gr maizena
  • 10 gr susu bubuk
  • 90 gr mentega leleh
  • 1 sdt pasta cokelat


Isi:

  • 150 gr buttercream moka
  • Nougat kacang


Cara membuat:

  1. Panaskan oven di suhu 180 derajat celcius.
  2. Masukkan telur, gula dan sp, mixer sampai kental dan kaku
  3. Masukkan ayakan bahan kering. Aduk balik pakai spatula.
  4. Terakhir masukkan mentega leleh dan pasta cokelat. Aduk balik sampai rata.
  5. Tuang adonan ke loyang ukuran sesuai selera.
  6. Panggang selama 20 menit. Keluarkan, lalu gulung kosong dan biarkan dingin.
  7. Buka gulungan roti. Beri butter cream moca dan gulung kembali.
  8. Oles permukaan bolu gulung dengan butter cream, guling-gulingkan ke nougat kacang.

0 Response to "Bolu Gulung Cokelat Moca Nougat"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel