KUCHEN DE FRAMBUESA
Este kuchen es una receta muy tradicional en el sur de Chile. Se ha traformado en una de las más populares en ésta página, por lo fácil y deliciosa. Si le gustan los cheesecake, este kuchen tiene una consistencia muy similar, pero con mucho menos calorías. La verdad que sirve tanto para la hora del té o como postre. Agradezco la generosidad de la Tantis Marlis por compartir su receta en unos de nuestros viajes al sur de Chile.
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
Read more please visit : www.midiariodecocina.com
INGREDIENTES
- 80 grs.mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1 huevo
- 2 tazas de harina cernida
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 5 cucharadas de leche fría
- 1 tarro de leche condensada
- 3 yogurts naturales de 227 grs u 8 oz cada uno aproximadamente
- 200 grs de frambuesas
INSTRUCCIONES
- Relleno: mezclar los yogurts con la leche condensada, batir a mano. Reservar.
- Masa: batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado.
- Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados.
- Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno 350°F (180°C).
Read more please visit : www.midiariodecocina.com
0 Response to "KUCHEN DE FRAMBUESA"
Post a Comment